skt 기변 노트5 얼마면 잘 산 걸까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt 기변 노트5 얼마면 잘 산 걸까요?
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 16:34:53 조회: 1,091  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

번이로는 10만원 밑인거 같은데 기변은 잘 모르겠네요.. 저 아는곳은 기다리라고만 하네요;;

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 방금 어머니꺼 노트5 개티 번이 10장에 타고 왔어요 스크 기변은 비싸더라구요

0 0

kt는 좋군요ㅜㅜ

개인적으로 저는 실버색상이 이쁘더라구요

0 0

색상도 골드밖에 없더라구요 ㅎㅎ

0 0

아.. 저는 분홍색이나 은색 생각하고 있네요ㅎㅎ

0 0

지난달 skt 기기변경 핑크 64기가

공시지원금에  신용카드요금할인 2만원씩 9개월로

구입했습니다

0 0

카드의 도움이네요ㅎㅎ

0 0

일주일전

공시없이 선약 가능으로 59만....ㅡㅠ

64기가입니다 색상은 골드만 있다고...

0 0

여전히 비싸네요ㅜ

0 0

0 0

ㅎㅎ

0 0

.

1 0

'온가족노예' 라고 하죠..

제 정보통은 v20의 경우 kt번이나 kt기변이 같은 가격에 나오더군요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기