G6 카메라 센서가 다운그레이드네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 카메라 센서가 다운그레이드네요...
  정보 |
siphe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 17:09:49 조회: 1,459  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

imx258 채용이라는데
(광각 표준 양쪽다)

이게 광각은 센서크기 업글인데
표준은 다운그레이드라네요...

이게 사실이면 저는 살 이유가 없네요

전 디자인이랑 카메라만 보는데

살려고 마음먹었다가 이게 뭥미 싶네요

v30 이나 기다리든지 해야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

차세대 플래그쉽인데
여기저기 원가절감만 주구장창ㅋㅋㅋ

0 0

이래서는 가족에게 자신있게 권하기 민망할 듯요.

1 0

전보다 나은게 없는데가격은 정말....

0 0

무슨 배짱인지...

0 0

알못이지만 전작이랑 스펙을 비교해보니 다른 세대 제품이 맞나 싶네요
일단 엘지 배수의 진은 안믿는걸로..

0 0

lg 카메라는 수채화 현상만 없으면 정말 좋겠는데  휴~~

0 0

카메라 샘플은 상당히 좋더군요...음 그래도 너무 버린기 많아서
가격이라도 착했으면 좋으려만
여러가지로 단통법이 아쉽습니다 단통법 없었으면 가격 후려치기라더 가능했을텐데요

0 0

그냥.. 카메라 사세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기