G6 vs Galaxy S7 edge 카메라 비교 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 vs Galaxy S7 edge 카메라 비교
정보 |
siphe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 08:42:27 조회: 999  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이상하네요...

분명 G6 센서가 더 후진 건데...

이 영상만 보면 좀 더 나아 보이네요;;;

뭐지;;;

이 영상이 페이크거나 아니면 진짜 엘지에 이미지 프로세싱 장인이 있는 건지;;;

소니는 카메라 잘 만드는 회사면서도 핸드셋은 맨날 자사 최신 센서 쓰고도 프로세싱이 망인데;;;

거 참 G6 는 알수가 없네요;;;

실물 만져보러 가야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저조도가 망이라는 소리가 있던데요.

1 0

저조도 샘플이 아직 없어서요
곧 나오겠죠

0 0

S8 이랑 비교 해야죠 이제...
S7 은 이미 1년이 지난 폰이니...

3 0

맨날 이런 댓글 달리는데
안나온 걸 무슨 수로 비교해요? ㅋㅋㅋ
참 말이 안되는...

2 0

똥댓글 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기