KT M모바일 일반요금제는 거지같긴 하네요ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT M모바일 일반요금제는 거지같긴 하네요ㅎㅎ
일반 |
메론소다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 13:13:35 조회: 505  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

유심요금제는 실용유심시리즈로 잘나가는것 같은데

단말기 개통시 가입하는 일반 요금제는 정말 쓰래기네요.

3사보다 천원~2천원정도 저렴한 데이터 선택요금제나 기본요금 뻥튀기 후 할인해서 위약금 폭탄 만들어주는 요금제밖에 없습니다.

의무기간 끝나고 바로 해지하기는 아까워서 제일 낮은 요금제를 알아보니 부가세 포함 9900원하는 일반요금제가 최저입니다.

일시정지하고 월 3850원 내는게 가장 싸게 먹힐것 같습니다.

요즘 6개월 이하 해지이력을 본다고하니 칼해지는 꺼려지네요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

유심 요금제 말고는 넘 비싸드라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기