아버지 갤럭시a8 액정 깨지셨다네요 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지 갤럭시a8 액정 깨지셨다네요 ㅠㅠ
일반 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 14:44:16 조회: 2,204  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년에 국민카드 이벤트로 갤럭시a8 기변 했었습니다.

어제 화장실서 떨어트리셔서 액정이 나갔다네요 ㅠㅠ 

찾아보니 깨진 액정 반납하는 조건으로 교체비용 9만원정도 예상되네요.

아버지는 10만원 내고 수리해야 하면, 

정책 좋은걸로 아예 바꿨으면 하는 눈치인데... 딱히 보이는 것도 업센요 ㅠㅠ 

a8 액정이 워낙 약하다고 얘기는 많이 들었는데 그 전까진 잘 쓰셨으니

그냥 수리를 하는게 낫겠죠 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

작년 2015 A8도 누가가 올라갈 예정이라 더 써도 될 것 같긴한데...
바꿨으면 하는 눈치이면...바꿔드려야죠ㅡ.ㅡ;;
요즘 노트5랑 갤스7이 싼것 같던데요.

0 0

아직 1년도 채 안됐는데.. ㅠㅠ
요금도 밴드 낮은 요금제 쓰셔서 제가 그냥 데이터 선물 드리거든요.
고민 좀 해봐야겠어요

0 0

갤엣플이나 a7 2016정도 사드리면 괜찮을듯 싶네요. a8  2016이라든지 가격이 좀 저렴한걸로

0 0

부모님이 저요금제를 쓰다보니까 ㅠㅠ
고요금제 쓰고 하면 돈이 꽤 나오지 않나 싶네요...
갤엣플도 괜찮은데 좀 가격있죠?

0 0

만약 알뜰도 생각하시면 ktm모바일 a7 짜리 200메가 lte21요금제 사용하면 총 납부금액이 22000원정도고요.
갯엘플은 잘하면 51욕  ㅎㅇ 0정도 최악은 59욕 ㅎㅇ0에다 차비 1,2장정도....거의 sk번이밖에 없을꺼에요. 저도 갤엣플로 59욕으로 개통했는데 6개월뒤에 표준요금제로 바꾸고 중고나라에서 데이터쿠폰사서 사용할 예정입니다. 딱히 통화도 필요없고 sk는 표준도 와이파이 이용가능해서 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기