KT 해지방어 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 해지방어 후기
일반 |
누나믿고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 21:04:37 조회: 550  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

KT 해지방어 후기

인터넷 100m + 집전화 + 모바일5대(뭉울2)

인터넷 부가세포함 20,449원

집전화 부가세포함 2,860원

모바일은 뭉치면올레2해서 8,800원 3대, 5,500원 2대 할인 중인데요 

해지방어가 무엇인지도 모를 때 인터넷 2번째 3년 재약정을 하면서 부가세포함 2만2천몇백원에서 10% 추가할인에 5만원 상품권 받았던 게 생각나 약정이 언제 끝인지 확인하였더니 2017년 9월에 끝나더군요.

요금이 비싸다는 이유로 해지방어를 시도해보았으나 1년 약정에 5,000원씩 1년 할인을 받던지 해지를 바로 도와주겠다고 답변 받았네요. 해지도 생각해봤지만 모바일 5대 때문에 결국은 1년 약정에 매달 5,000원 할인에 1년 연장하고 말았네요.(1년 동안만 5천원 지원 이후에는 다시 해지방어 해야 되네요...)

2만2천몇백원이 납부할 때에도 그전에 3년 재약정하여 10%할인 받고 있었습니다. 첫 번째 3년 재약정에는 아무것도 받은 게 없습니다. 오래전이라 기억이 나지 않지만 그냥 10%할인된다는 얘기에 3년 약정했나봅니다.

해지방어에 대해서 모를 때에는 10%할인에 5만원 상품권을 주더니 이번에는 5천원이라도 할인을 받던지 해지를 도와주겠다가 결론이네요 심지어 1년 뒤에는 5천원 할인이 없네요...

다른 글들 봐도 KT가 짜긴 하던데 다른 분들은 KT해지방어 하시면 어떤 혜택을 받으시나요? 궁금하네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

kt는 원래 안좋아서, sk브로드밴드 썼네요

0 0

전 혼자 케이티 쓰는데 59쓰고 인터넷은 기본형 두개 합텨서 인터넷 올레로 하면 인터넷비 만원만 냅니다. 총 69죠 부가세별도 혹 한분이 59쓰시면 한분꺼는 인터넷올레로 뭉치시면 더 싸지않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기