저기 알뜰망은 속도 제한 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저기 알뜰망은 속도 제한 있나요?
  질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 19:59:58 조회: 910  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

kt 에x원 알뜰 유심인데요.

폰은 kt 노트5 입니다.

다운속도가 30-50mbps 정도 평균으로 나오나요?

제가 kt사용당시 100mbps 이상 넘는걸로 알고있거든요.

아님 lte라도 lte a랑 차이가 있나봐요?

추천 0 반대 0

댓글목록

똑같습니다
kt 망이니 동일 합니다

0 0

친구 노트5 제 유심을 넣어서 테스트 했더니 속도가 느리긴 하네요..

0 0

그런 말이 나올 때가 있었는데(이전 헬모 무제한 있을 때) 직접 비교스샷 올려주는 분들 거 보면 그런 건 없는 걸로 나오더라고요.

0 0

아니 먼 비교를.... 지금 측정한거랑 예전에 했던거랑 하시나요?
비교를 하려면 적어도 지금 둘다 측정해서 비교를해야죠?
통신 속도 비교할거면
최소한 같은 기종/같은 장소/같은 시간대에 해야죠

0 0

친구 U+ 노트5 64기가 , KT 노트5 32기가 두 기계에 알뜰유심 하나로 테스트 해봤는데 속도가 똑같해요.30~50Mbps 같은 기종 같은 장소에서 테스트했어요.

속도가 너무 안 나와서. 다운로드 할때도 느려요.

웹페이지 하나 열릴때 버벅거리면서 열리거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기