sk표준으로 버티다 요금제 2년만에 올릴까해요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk표준으로 버티다 요금제 2년만에 올릴까해요
  일반 |
남공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 08:42:28 조회: 864  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

포켓파이 의무기간이 끝났어요
그냥 위약금 물고 해지할려고요
막상 가지고 다니기 은근 불편하네요

그래도 나름 잘 썼습니다.

요금보니까 밴드데이터세이브가 저렴하더라고요
통화 무제한에
데이터 300m주는데 온가족 프리로 묶여서
안심데이터 무료 적용할려고요
단통이후로 아낀다고 아꼈는데 더는 못 버티고 무너지네요 ㅎ

아니면
9월이 2년만기인데
알뜰폰으로 넘어가는것도
나쁘지 않다는 생각이 드네요

다들 어떻게 유지하세요?

추천 1 반대 0

댓글목록

년수 쌓여서 30% 50%이렇게 할인해주는 온가족 이런거 빼고는 계속 번호이동하거나 알뜰로 가는게  이득이죠  저는 온가족 만들려고 하고있는데 sk에서 자꾸 혜택 죽이니까 잘하고있는건지 모르겠네요...

1 0

약정끝나면 넘어가는것도 좋겠군요
말씀 감사합니다

0 0

맞춤형 24+데이터쿠폰 씁니다 이동중 스트리밍 안하면 쓸만해요
안심데이터는 너무 답답해서 보험용으로 쿠폰해놨어요

1 0

아..참고하겠습니다 지금 바로 찾아볼게요 감사합니다^^

0 0

표준.. 저도 한 1년정도 실사해봤는데 막 못 쓸 정도는 아니었는데..
지금 헬로모바일 무제한 쓰고 있는데 제가 표준 쓸때 엄청 절제했구나 이런 생각이 들더군요.
고삐를 푸니까 막 쓰게 되던..

1 0

아..무제한 일단 부럽습니다
 풀리면 넘어가고 싶어요

0 0

온할, 구결합 아니면 번이로 핸드폰을 싸게 사던가 요금제가 싼 알뜰로 가는게 답이죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기