갤s7 번이는 많이 내렸네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤s7 번이는 많이 내렸네요
일반 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 19:29:17 조회: 734  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

SK번호이동 보니까

59요금제로 하면 할원-공시 529000원정도 나오네요

공시가 올라서 그런지 보통 50만 정도 페이백 받아도 29000원정도 나옵니다

부가서비스 유무에 따라 조건이 달라지겠지만...

갤s8 나올때 쯤이면 아마 -대도 기대할 수 있지 않을까 싶네요

친구를 1월에 50만받고 8.5만 정도에 구해줬는데 공시가 올라서 지금도 괜찮은거 같네요

기변도 30만정도 은근 있는거 같구

추천 0 반대 0

댓글목록

지방이라서 10만원대도 못 찾겠는데 부러울 따름입니다

1 0

지방은 아무래도 수량이 적죠ㅠ

0 0

오 많이 싸지긴했네요 정말..

1 0

네 많이 내렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기