소리소문 없이 출시된 TM-T585NOK 모델 안내 입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소리소문 없이 출시된 TM-T585NOK 모델 안내 입니다.
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 11:20:54 조회: 2,825  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

모델명 SM-T585N0K

디스플레이 10.1 WUXGA TFT

CPU 1.6GHZ 옥타코어

메모리 2GB램/16GB 내장메모리

OS Android 6.0(마시멜로)

카메라 후면 800만

전면 200만

배터리 7.300mAh/일체형

색상 블랙,화이트

출고가 363,000원 입니다.화웨이패드만큼? 좋은 가격이 될듯 합니다.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

오호.. 가성비제품이 될것인지 기기리뷰가 궁금하군요 ㅋ

0 0

일단 화웨이 패드 좋다는 평가가 많기는 합니다만...저도 아직 실제로 써보질 않아서...머라 말씀을 못 드리겠네요...^^;;

0 0

배터리ㅎㄷㄷ~

0 0

배터리는 오래 갈듯? 합니다...^^
아직은 실사용기가 없더라구요.....

0 0

열일하십니다!ㅋ

0 0

요새 일이 너무 많아서....정보글을 너무 뜸하게? 드리고있어요...ㅠㅡ

0 0

공시만 좋다면 업무용으로 구매하고 싶네요

0 0

공시 좋아서 아마도 공짜 뜨지 않을까 합니다...^^

0 0

진행예정 있으신가요? 궁금합니다! 유비님이 하시면 하고싶어서요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기