평화로운 kt전산 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평화로운 kt전산
일반 |
부정선거OUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 11:51:28 조회: 787  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3일전부터인가 고객센터 데이터 잔여량이 제 요금제 기본제공용량의 두배가 들어있는 걸로 조회가 되었습니다.

처음엔 오류니까 바뀌겠지 라는 생각에 아무조치 안하다가 3일째 이러니 뭔가 싶어서 고객센터에 문의를 했습니다.

역시나 전산오류입니다.

문제는 보통의 회사라면 1.고객이 문의전에 알려준다. 2.고객이 문의했을때 언제까지 수정될거다 

둘 중 하나를 해야하는데

[제공량만 확인해가셔서 사용해야 할 것 같은데요.. 불편을 드려 죄송합니다.]

라고 왔네요. 

답변도 전산도 항상 어메이징한 케이티입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ KT 고객센터는 항상 상식 밖 + 예상외죠...

0 0

정말 새삼스레 놀라게 됩니다. ㅋㅋㅋ

0 0

법인핸드폰 해지하러 갔더니 법인본인이 오라고 해서 황당했던....

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋ

이거 미치네요 ㅋㅋㅋ

법인이 뭔지 모르나... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

고객들이 발로 뛰는 kt 클라스..ㄷㄷ

0 0

지난달 이월 데이터가 파악이 안되서 사용을 아주 조심히 해야할 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

제가 넘어가기 싫은 이유죠..

0 0

FTTH하나 보고 쓰는 중입니다 ㅠㅠ

그놈의 결핮할인이 뭔지...

0 0

대응이 신기한데요 ㄷㄷ 저렇게 말해도 되나;;

0 0

평화로운 kt에서는 일상입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기