저도 이제 알뜰폰 유져! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 이제 알뜰폰 유져!
  일반 |
러브레터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 16:58:38 조회: 523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

무제한요금제 다 놓치고 약정이 뒤늦게 끝나서 방황하던중
그나마 에스원 요금제가 저한테 맞아보여서
지난달 24일에 신청했는데 오늘 개통됐네요
(좀 느리죵)

19500원인가 짜리 많이 타시던데 전 통화량 하루 11분은 넘는지라..
30700원에 통화/문자 무제한, 데이터6기가 요금제로 개통했습니다

뭣보다 이전 skt에서는
나름 아낀다고 쓴게 38500원에 데이터 550메가짜리 였는데
(덕분에 항상 와이파이 좀비로 지냈죠)
이젠 데이터 스트레스가 사라져서 좋네요!

일단 잠깐 써본결과 KT 임대망인데 통화품질 및 lte 속도가 이전과 큰 차이 없네요.
허접하지만 안드로이드용 앱도 있고..

다만 프로모션이 2월까진줄 알았는데 3월에도 계속되어서 뭔가 분한 느낌?ㅎ

알뜰폰은 처음인데 막상 옮겨보니 별거없군요
요금은 줄었는데 데이터는 늘었으니
써보고 괜찮으면 알뜰폰 정착해야겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

안심모바일 2월프로모션보다 3월 프로모션이 조금 더 비싸구요 품질은 해당 통신사망을 그대로 이용하는지라 동일합니다. 4년째 알뜰폰업체만 쓰는데 불만없어요

멤버쉽이 없는게 좀 안타깝지만...

0 0

그렇군요. 찾아보니 2월요금제도 작년보다 오른 거던데 야금야금 올리나보네요.
멤버십은 좀 아쉽지만 그래도 실보다 득이 크니 잘 써봐야겠습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기