kt 노트5 기변 탓어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 노트5 기변 탓어요
  일반 |
큐삼오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 19:47:55 조회: 1,136  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금은 정책이 축소 되었지만

kt기변 노트5 64기가 699욕 으로 3만 현아에 탓습니다. (정률 할인이여서 기변만 합니다.)

아직도 노트5 생산하는거 보면 머지 않아 풀공시도 나올수 있다고 예상합니다.

기변만 하셔야 하는분은 노트5를 주목하셔돞괜찮을듯합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오좋네요 방문만하는건가요?

1 0

네 방문이요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
노트 타고 싶었는 데 ㅠㅠ
엣지플 탔어욥

1 0

디음에 기회되면 가족꼬 타시고 유심기변하세요

0 0

앗 안녕하세요 혹시 어디 방문하셔서 샀는지 알 수 있을까요
가족이 Kt로 묶여있어서 저도 기변해야 하는 처지라..ㅠㅠ
갤4 4년째 쓰고 있는데 이제 맛탱이가 가려고 하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기