아임백 홍미노트4x 중에 고민하는게 이상한가요 ㅋㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임백 홍미노트4x 중에 고민하는게 이상한가요 ㅋㅋ
질문 |
그렇다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 23:40:49 조회: 1,461  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

그냥 문득 미개봉? 새제품을 사고싶다는 생각에

20만원대  잡아놓고보니

구할수있는거보니까

아임백 미개봉이랑

홍미노트4x가 눈에; 들어오네요

물론 둘의 스펙차이가 나기도하지만

비슷한 가격대에 중고가아닌 새제품을 구할수있는 메리트라서 둘중에 고민합니다.

홍미노트4x는 통품이나 전원버튼 내구성 녹음같은 부분에서 자잘한 문제가 지적되기도하고요

아임백은 재질에 따른 내구성이나 간헐적 버벅거림 오류 등등 언급되는거같기도하고요

둘다 as는 노답인거는 비슷한거같고요(그나마 스카이는 나은편)

혹시 저같은 고민중에서 실사로 쓸 폰은 아무리그래도 홍미쪽일까요?

아니면 그래도 국내 환경에 맞게 나온 아임백일까요?

의견좀 내주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

아니요 별로 이상해보이진않아요ㅋㅋㅋ 홍미가 스펙이 좀 더 낫긴하지만 라이트유저라면 아임백도 나쁘지않을것 같은데요? 스톤이라는 다른장점도 있구요
개인적으로는 같은상황이면 스펙도그렇고 디자인도 제 취향인 홍미노트4x를 사겠지만 아임백도 좋은 선택지라고생각해요
 핸드폰은 역시 끌리는걸 사야 기변증이 덜오니까요ㅋㅋㅋ 원론적인 답이지만 더 사고싶은 기기로 사세요!

0 0

아임백 엄청좋아요

0 0

중고도 괜찮다면 차라리 G5를 알아보세요.
말은 많은 제품이지만, 글에 나온 두 제품보다는 성능 넘사벽입니다.
아임백은 논할 가치가 없고....스톤이 좋다....정도??ㅡㅡ;;;
4X가 듀얼유심이 되고, 배터리가 쩔긴하는데, G5는 배터리 교체형이다보니 배터리 문제는 어느 정도 커버가 가능하죠. 듀얼유심은 커버가 안되겠지만...서브폰이 없다면 굳이 듀얼유심이 필요하진 않으니...
저는 서브 회선이 너무 많다보니 하나라도 줄여보려고 저번주에 4X 주문하긴 했네요;;
나중엔 서브회선 2개까지 줄이는게 목표입니다. 4X만 들고다니게요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기