노트5를 중고로 구매를 했는데요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5를 중고로 구매를 했는데요..
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 01:48:44 조회: 1,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 년도 2월 말에 구매를 했습니다. 

궁금한게 있는데요. 

판매자님께서 휴대폰에 나와있는 개통일자 즉 2016 4월 XX일까지 되어져 있어 AS는 그떄까지 가능하다고 해서 

구매를 했거든요. (택배 거래)

하지만 노트5가 개통일자 버그가 있어 노트5 개통일자로 AS 기준으로 안 보는 센터가 있다고 해서 

만약 센터에 방문 하고 개통일자 기준으로 AS 거절 당하고 폰 최초 구매한 통신사 서류? 가져오라고 하면 

판매자한테 연락을 해서 보내달라고 하는게 맞나요?.. 

배터리 교체랑 할려구요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

as센터가서 개통일자...............랑 as가능일자 확인하시면되쟎아요
돈 안들어요 점검한다고..

1 0

그렇네요. ㅎ 감사합니다!

0 0

그렇게 까다롭게는 안할거에요. 안된다고하면 다른센터가보시는게 더 간편할거같네요. 판매자한테 통신사 서류 달라고하는것보단...

1 0

우선 센터 방문해서 자세한건 알아봐야겠네요.ㅎ 감사합니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기