G6 돌풍 예고…출시 이틀만에 3만대 판매 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 돌풍 예고…출시 이틀만에 3만대 판매
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 22:13:51 조회: 1,340  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

통신사 관계자는 “G6 판매 첫날 유통점 장려금(리베이트)은 40만원 대까지 올라갔지만 어제는 오늘 전산휴무를 앞두고 50만원 가까이 올렸다”면서 “G6외에도 다른 단말기들에 대해 통신3사가 리베이트를 크게 올렸다”고 말했다.

일부 오프라인 휴대전화 판매점에서는 약 10만원을 페이백으로 추가 할인한다며 가입자 모으기에 나서고 있다.
-----------------------------------
10일 2만대, 11일 1만대 라네요.
3만대 중 예약 구매자들이 꽤 될 듯요.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 실물 보고 왔는데, 괜찮긴하더군요.
오래써봐야 알겠지만,
뭐 그래도 비싸서 못사네요 ㅋㅋ

1 0

저도 비싸서 내년에나 다른 폰 생각해 보려구요.

0 0

AP가 좀 시기적으로 에러라고 생각은 됩니다만..
생각보다 재밌더라구요..

2:1 화면은 위화감은 별로.. 유튭에서 영화류 예고편같은거 보니 상당히 좋더군요;;
물론.. 화면 모서리가 둥근게 생각보다 깔끔하진 않은 느낌;;

좋은 폰 만들고 또 어떤 삽질을 할지.. 엘지 기대됩니다;;
(왠일로 밀스펙 광고도 하네요 이번엔)

1 0

액정 모서리가 둥글어서 잘리는 느낌 있을 수 있겠네요.

0 0

모서리가 둥근게 문제가 아닙니다.
호가 시작되는 부분과 직선부의 연결면이 부자연스러워요

그래서 깔끔하지 않다고 하시는거 같네요
호로 되어 있는건 그다지 신경 쓰이진 않습니다.

0 0

보고왔던 기억으로는 액정크기 증가가 밑으로 되서 생각보다 크진 않는데 영상이 위아래로 나눠서 나오는 방식은 신기하더라고요

1 0

영상 위 아래로 나뉘는게 많이 쓸 일이 있을까요? 예전에 TV 한 화면에 4채널 나오는 건 그닥 인기를 못 끈 듯 하네요.

0 0

와우..
탄핵 심판에 묻히는줄 알았는데

0 0

오히려 탄핵폰이 펫네임이된 폰이죠 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기