넥서스6p 쓰시는 분 계신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥서스6p 쓰시는 분 계신가요?
  일반 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 09:43:06 조회: 896  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

공시지원금 올라서 조건이 괜찮은데요.

검색했더니 무한부팅 사례가 제법있네요.

쓰시는 분들 괜찮은가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

오래쓰지 못 하는분 들은 공시금 올라도 그게 다 위약금이고..

넥6p 는 너무 무겁고 + nfc결제라도 안되고 + 배터리가 아쉬움

최근 게시물로 보아 노트4 사용 중이신 것 같은데 개인적으론 비추천..드림니다

1 0

그렇군요.. 모처럼 낮은요금제 기변도 가능해서 조금 흔들리네요;;ㅎㅎ

0 0

1년 좀 넘게 썼는데 무한부팅은 없었어요. 808이 아니라 엘지처런 빈번히 일어날 거 같진 않네요. 발열 꽤 있어요 리비전된 810이라 하더라도 화룡은 화룡.. 배터리는 화면켜짐 4-5시간 정도.. 충분한 배터리 용량이고 아몰레드인 점을 감안해도 오래 버티는 편은 아니에요. 지금 티다에서 나온 정도면 충분히 저렴한 편입니다.
그리고 기기 잘 휘어요.. 하우징 교체할 때 안에 본드로 떡칠을 해놔서 난이도 최상입니다.. 자가수리는 힘들어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기