헬로모바일이 헬이 됐네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일이 헬이 됐네요..
  일반 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 18:06:24 조회: 1,305  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요금은 받을려는지 개통은 시키고, 폰은 번호등록에서 안넘어가네요..

오늘 남은시간부터 얼마간은 전화기가 안되겠네요ㅜㅜ

기술부서에서 언제쯤 전화를 줄겁니다 고객님^^ , 통화가 안되서 불편하셨지요? 데헷^^

안심 시켜주고, 걱정해주는 이런 서비스는 없네요..

앞으로 알뜰폰업체 서비스에 대해 하나하나 알아 가겠지요..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

고객센터 서비스는 완전 별로에요.. 전화도 안받고..ㅠㅠ

1 0

어떻게든 되긴 할테지만 .. 하나하나 점차 알아가겠죠ㅜ

0 0

헬로모바일 사용한지 2년 넘었는데
고객센터도 1:1문의 적어놓으면 다음날에는 답변이 달려서..딱히 불편했던적이없네요..

1 0

오늘은 포기해야겠죠..? 번호등록만 계속 뜨네요ㅜㅜ

0 0

알뜰폰 고객센터.. 개통처리가 종종 등장하는 불만사항이긴 하던데요

헬모 무제한이 다시 열려서 그쪽은 특히 바쁠 거 같기도 하네요 ㄷㄷ

1 0

전화 안되는 휴대폰과 함께 하는 날도 오네요ㅜㅜ

내일은 어떻게든 되겠죠..

0 0

마지막 고비입니다. 개통 되고나면 딱히 불편한 거 없이 저렴하게 무제한을 사용하실 수 있어요 ㅎㅎ

저도 예전에 개통은 됐는데 폰에서 신호를 못잡길래 옆에 친구 폰으로 고객센터 전화해서 (한 20분 대기함 ㅠㅠ) 신호 다시 쏴달라고 하니까 바로 되더라구요.

1 0

기술팀 직원하고 다른 전화기로 통화하면서 겨우 됐네요.. 헬모측에서 안되면 번호등록한 유심을 다시 보내준다고 해서 며칠 못쓰는건가 했었는데 어떻게 되긴 했네요.. 다만, t전화랑 궁합이 조금 안맞는지 노트4뷰커버가 제 기능을 못하고 있네요..

0 0

t전화 왜 안되는거죠 ㅠ.ㅠ

1 0

제가 정품케이스를 쓰는데 통화할때 뷰커버에 아무것도 안나오네요..

구글플레이나 원스토어에도 그게 고지가 되어 있네요ㅜㅜ 대신 후후어플이 뷰커버 기능 다 되는데 저는 후후가 조금 불편해서요.

그 외로 t전화 다른 기능은 거의 되더라구요..

후후는 되는데 t전화는 안되는 이유는 뭘까요?ㅜㅜ

0 0

4시간 넘어서 개통되었어요. 지금10시에 개통된거 같아요. 지금이라도 되서 다행이에요 ㅎㅎ
머이벤트 기간이니 이해하고 있어요. 고객센터 전화 걸었는데 2분정도 만에 받더라구요.
다른 별정보단 확실히 빠르더군요 ㅎㅎ

1 0

다행이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기