갤노트4 -> 갤6 엣지플 옆그레이드 인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤노트4 -> 갤6 엣지플 옆그레이드 인가요?
질문 |
갤포아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 13:09:25 조회: 699  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

싸게사는건 잘  모르겠고 그냥 공시지원금 하면 갤6엣지가 현재 65요금제로 하면 0원이던데 

옮기면 괜찮을가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

엣지플러스가 노트5와 동사양이니 옆그레이드는 아닌것 같네요

0 0

아하 감사합니다

0 0

엣지는 불편하다는분이 많이 계세요 실제로 쥐어보고 사세요^^

0 0

감사합니다

0 0

내장용량이 32gb이고 sd카드 불가라서 불편하실 수도 있습니다.

1 0

감사합니다!

0 0

내장배터리&내장메모리라는 점만 제외하면 완벽한 엎글이죠.
엣지 액정은 호불호가 갈리구요.
저도 갤식엣플 쓰고 있는데, 결국 내장메모리 때문에 음감용 기기는 따로 들고 다니네요.
카메라가 워낙 고화질이라선지 사진만으로도 용량이 쫙쫙 빠지더라구요.
거기에 동영상 촬영까지 하면ㅡㅡ;;;
갤식엣플만 들고 다닐 때는 스트리밍 서비스 이용하고요.

1 0

자세한정보감사합니다

0 0

성능 업그레이드
부가기능 다운그레이드 정도같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기