월중 기기변경 일할 데이터 요금 절약하는 방법 알려주세요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월중 기기변경 일할 데이터 요금 절약하는 방법 알려주세요.
질문 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 16:35:54 조회: 358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오지랖때문에 스스로 무덤을 파고 있네요.

시골살면서 휴대폰에 좀 관심이 많아서 주위 어른들 저렴하게 구입할수 있게 가끔 도움을 주고 있습니다.

그다지 좋은 소리는 못듣지만요...

그나마 저를 통해서 휴대폰을 바꾸시는분들은 그래도 좀 깨신분이죠. 그나마 저렴하게 구입한다는걸 이해는 하시거든요.

신용카드도 없으시고 공인인증서도 없으시니 인터넷으로 신청하기가 애매했는데

제가 오랫동안 이용한 카페에서 간이 신청서로 기기변경 조건이 나쁘지 않아서 신청을 해드렸습니다.

문제는 2기가 데이터 중에서 이미 1.6기를 사용하셨네요.

내일 개통이라서 일할 데이터요금이 꽤 청구될텐데 조금이라도 줄일 방법이 없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기