skb 해지방어 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skb 해지방어
일반 |
ppunipapa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 15:19:03 조회: 683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

skb를 8년째 쓰고 있습니다(핸폰 합치면 이래저래 30년 넘어 50%할인 받고있지요)

최근 인터넷만 하루종일 보고 있어서 좀 끊을 필요가 있다는 생각에 해지신청을 하였습니다

106 전화했구요(080-8282-106 무료전화)

바로 7만 부르더군요

그래서 해지예약 오늘로 했구요

그날 오후에 다시 106 전화와서 8만으로 올리더군요 ㅡㅡ;;;

그래도 해지할 맘이 커서 오늘이 되었는데

1600 국번으로 전화오더군요..

1년 9만 3년 17만..

해지할까 말까 고민하다가..

3년 17만으로 계속 쓰기로 했습니다

인터넷 단독이었습니다

일단은 랜선을 공유기에서 잠시 빼고 며칠간 있어야겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

공유기에서 랜선은 왜 빼는거죠?

0 0

위에 적었듯이
너무 인터넷만 보고 있는 문제가 있어서요
가족 모두....

0 0

인터넷을 싸게 쓰고 있어서 그런가.. 해지한다고 하니.. 위약금 없다고 바로 해지해준다고 하더라구요
ㅎㅎ 그냥 마음비우고 쓰고 있네요
이참에 다른 통신사 써볼까 하다가... 그돈이 그돈인것 같기도 하고

0 0

해지 예약을 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기