. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 15:31:20 조회: 932  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

KT용 단말에 넣고 해보세요
타사용 단말로는 잘 안되더군요 mvno아닌 본진KT개통도 같은 증상있어서
SKT용 S7에서 안되서 KT용 노트4 있던거에 넣으니 잘되더군요

1 0

.

0 0

음... 이건 진짜 KT 단말기만 있으면 해결되는 문제인데
뭐 상담사가 신호만 쏴주면 되는 경우가 대부분이기도 하고요. 헬로모바일 문제가 아니라 KT망 자체가 좀.... 문제가 많아요 ㅠㅠ

1 0

.

0 0

다시 쏴달라고 해보세요.

1 0

.

0 0

저 역시도 똑같은 상황이었네요..

기술부서 직원이랑 통화하면서 다시 쏴줬는데 그때 되더라구요..

1 0

.

0 0

저어제 4시간만에 되었습니다. 저녁10시에 개통완료됨
밤늦게 야근하니깐 너무 머라 하지 마시고 기다리는게 맞는거 같아요.
헬모직원분들은 얼마나 힘들까 하고 양해좀 해주세요 ㅎㅎ;

1 0

.

0 0

미맥스는 유심끼우니까 한방에 되던데 폰을가리나봐요

0 0

저는 한번에 되더군요~~

0 0

유플 g4를 kt에서 사용하려하자

연동에러로 팅긴 적이 있습니다.

원인은 유플 기기는 3g를 사용하지 않아 skt연동문제로 팅긴거였어요.
(유플러스 개통이력이 없거나 사용이 극히 짧아 전산연동이 안된 경우)

헬모에 혹시 에러가 뜬다면 뭐라 뜨시는 지 물어보고 skt 연동에러 뜨신다면

kt본사에 전산연동여부 확인하고 3g로 한 번 개통이력 만들어 달라고 하시거나

Skt지점에서 개통이력 만드시면 해결되요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기