지프로2 팔았습니다 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지프로2 팔았습니다 ㅠㅠ
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 16:09:46 조회: 839  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번에 액정파손 된 지프로2 팔았습니다.

동생은 액정 깨진거 쓰겠다는데... 너무 심하게 깨져서 

그냥 집에 여분으로 있던 뷰2 주고 지프로2 뺏어왔네요.

받자마자 하는 말이 '아 이거 느리잖아..'

어후.. 진짜 이 새끼를 ㅡㅡ

어쨋든 닥치고 쓰라고 하고 

방금 중고나라에 올렸더니 바로 팔리네요.

액정도 깨지고 배터리도 문제 있어서 만원 싸게 올렸더니 바로 연락오네요. ㅎㅎㅎ;;

진짜 이번에도 뷰2 깨먹으면 그땐 지 돈으로 폰 사라고 해야 겠습니다.

지금 헬로모바일 3.3 쓰고 있어서 다른 곳으로 넘어가기가 그렇네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

헉 저도 액정 깨진 g pro2있는데 가격아 얼만지 알 수 있을까요? 전 약정이남아서 zuk z2로 일단 갈아탔어요 ㅋㅋ

0 0

저는 3만원에 올리니까 바로 문자왔었어요..

0 0

감사합니다ㅠㅠ 팔아서 치킨값에 보태야죠 ㅋㅋ

0 0

네.. 치킨 두마리도 먹을 수 있을거 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기