‘G6’ 발목잡은 구형폰 ‘갤럭시S7’, 일평균 판매량 추월 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

‘G6’ 발목잡은 구형폰 ‘갤럭시S7’, 일평균 판매량 추월
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 16:29:28 조회: 1,270  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

G6 첫 출시 이틀간 3만대,

그 다음은 일 5천대 추정된다네요.

마지막 사활은 G7이 될지도 모르겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

추월을당하다니 엘지님 ㅜㅡㅜ

1 0

신도림에서도 G6 반응이 뜨겁지는 않다더라구요.

0 0

뭔 놈의 기사가 번호이동량을 G6판매량처럼 써놨네요.

1 0

그러게요. 다른 수치인데, 헷갈릴 듯요.

0 0

유작이 되나요ㅜㅜ

2 0

아마 잘해야 본전 정도 될 듯요.

0 0

다음주 주간판매량 보면 답나오지 않을까 싶습니다.

1 0

그러게요. LG가 2일 3만대 이후 판매량 공개 안하는 걸 보니, 줄긴 줄었나 봅니다.

0 0

꾸준히 팔린다면 조금은 떨어져도.. 그런데 G6 은 한 번 추진력을 잃으면 힘들 거 같군요

0 0

저라면 차라리 v20을 살거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기