LG전자, 스마트폰 '무한부팅' 현상 美서 결국 소송당해 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자, 스마트폰 '무한부팅' 현상 美서 결국 소송당해
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 12:00:07 조회: 933  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전원 켜면 LG 로고만 반복되는 무한부팅
G4 V10서 발생

소장에는 LG가 지난해 1월 G4의 무한부팅이 '부품간 느슨한 연결'에서 비롯됐다고 했지만 LG는 아직까지 문제를 해결하지 못하고 있다고 지적했다.
-----------------------
국내에서는 그냥 넘어가는 일인데,
미국에선 소송까지 가나보네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

뭐 미국에선 소송감이겠지만
왜 이제와서 저런 기사를 ㅎㅎㅎㅎ

쥐포 무한리부팅 되는거 종특인거 다 아는데 ㅋㅋ

읍읍전자 언플인가요?

1 0

타이밍이 수상하네요.

0 0

저게 정상같은데 우리는 너무 쉽게 포기한걸까요

1 0

우리나라는 기업하기 좋은 나라죠.

0 0

그냥 넘어가는게 이상한거죠. nexus 5x의 경우는 인정도 안해서 1년 지나면 보드 유상처리 해야 됩니다.
미국에선 환불처리.. 타이밍보단 계속 욕먹어야 되는 내용이에요.
보드 교체하면사진이랑 데이터 한번에 다날라가는건데..

1 0

국내에선 어물쩡 넘어가는 경우가 많았던 듯요. 얼핏 LG 폰 메인보드 자체 문제라는 얘기도 있더라구요.

0 0

V10, G4, nexus 5x 는 셋다 808 입니다.
셋다 무한부팅 이슈가 있죠. 그런데 nexus 5x는 인정도 안해서..
1년 지나면 유상으로 처리 해야 됩니다..
저도 이번주에 수리받았는데 1년 지나기전에 고장난걸 다행으로 생각해야 하는건지.. 원..

1 0

무한부팅이나 터치불량이나 폰을 못쓰는 심각한 결함인데 어물쩍 넘어가고
다른 회사에선 못본 이슈가 왜 유독 엘지만 계속 나오는지 아직 지투 쓰고 있는데 불안합니다

0 0

피해자에 대한 보상이 엄청난 나라이다보니 잘못하면 엄청난 손해 ㄷㄷ 어찌될려나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기