빠삭 또 사건 터졌네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠삭 또 사건 터졌네요...
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 10:22:59 조회: 4,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제가 아는 것만 해도 수차례네요..
작년에 부모님 sk기변 한번 타고 안 했는데..
당일도 위험해보이는 ㄷㄷ

당일 내방이 안전해보이기도 하고..
개통이랑 기계를 같이 하고 돈도 그 자리에서 받아야죠 ㅇㅇ
에휴.... 요즘 살기가 어려워서 그런지
사기가 더 기승을 부리네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅃㅅ 안들어간지 오래되었네요...

1 0

저도 거의 1년동안 안 들어갔네요... 딱히 구매할 일이 없어서 ㅎㅎ

0 0

사고 얘기는 몇번 본것같은데 수습 소식은 안보이네요
소비자입장에선 내방당일인데 판매자는 기피할테고 계속 반복되겠어요

1 0

네... 운영자들이 쉬쉬하는 분위기에요.

0 0

먹튀인가용?

0 0

네 현금완납 받고 또 할부로 바꿔서 개통 ㄷㄷㄷ 악랄하더라고요..

1 0

정말 당일 내방 말고는 타면 안되겠어요...

0 0

맞아요. 점점 더 힘들어지네요 ㅠㅠ 지방은 진짜 그나마 택배로 해야 하는데..

0 0

택배 원하는 사람들은 설마설마 하는 마음으로 개통했겠지만...결국은 또 터지네요.
이미 일 터뜨린 판매자도 아이디 또 등록해서 또 판매한 적도 있는 것 같던데...그거에 대해서 빠삭측에서 판매자 이력을 엄격하게 검사하는 것도 아니고 말이죠.
당일 방문 개통 아니면 안하는게 답이죠.
택배 원하면 쇼핑몰에서 쿠폰 신공 쓰거나, 카드사에서 하는 이벤트로 하는게 제일 나은듯해요.
가끔 통신사에서 풀리는 물량을 신청하거나...ㅡ.ㅡ;;

솔직히 빠삭은 이미 터진 적도 있고, 운영진이 적극적으로 해결하려는 의지가 없어서 엄청 불안하고, 당일 내방 아니면 안하는게 정상인데...신청한 사람들도 너무 안전불감증(?)인 것 같네요.

0 0

맞습니다. 당일 내방 아니면 이제 너무 위험해요.. 정말 진리는 없는것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다

0 0

아무리 싸도 당일 로만 사세요

0 0

타조이후로 계속 터지는군요...
저도 10월에 윤꽈장한테 v20탔었는데
얼마후 윤꽈장도 터지고...
전엔 그나마 인터넷으로 하는 곳 중엔 빠삭이 안전한거 같았는데 이젠 빠삭도 그렇지 못하네요

0 0

또 일이 생겼나보네요 ㄷㄷ 거기 잘 나가다가 터지기 시작하니 계속 문제가 생기는 거 같아요

0 0

빠삭 업체에서 11월에 아이뻐7 탔는데, 그곳 사장님이 3년전에 뉴스까지 나왔던 성지 사장님 이더군요.
당일이라 안심이었는데, 어떤 방식이었길래 사기였는지 궁금하네요.

0 0

거기는 작년 처음 터질때 운영자들이 너무 대처를 안이하게 해서 이미 신뢰가 끝났다고 봅니다..

1 0

빠삭 영자들 너무 형편없고 무책임한 것  같습니다. 사건이 터지면 적극 대처보다 한발 빼고지켜보는 영자들.
윤과장한테 기변으로 아직 20만원 못받고 운영자는 처리도안하고 그이후로 빠삭 버렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기