SKB 해지방어 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB 해지방어 후기
  일반 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:58:12 조회: 474  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

월요일에 해지예약 해놓고 기다렸습니다.
이후로 전화 안오더라구요..

약속된 해지일 금요일..
아침부터 전화오길래 올게왔군 해서 전화받는데..

정말 해지할꺼냐고 하네요..
그러면서 요금제 문제라면 스마트 요금제로 바꾸라고..

아.. 완전 망했어요ㅠ.
역시 이래서 범용이 필요한가 봅니다ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 오히려 범용인증하니깐 전화안와서 4400원만 날렸어요ㅠ

1 0

아 그런가요?
요새 전화 잘 안주나봐요?
언제 진행하셨나요?

0 0

저번달인가 범용으로 했을때는 연락안와서 취소하구요.
오늘 106으로 전화해서  해지 예약하니깐 한시간도 안되서 1600으로 전화오더라구요.
상품권 15에 요금 2200원 할인부르기에 바로 1년 재계약했어요.

1 0

아~ 후기 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기