쏠프라임 후기및 기타정보 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏠프라임 후기및 기타정보
일반 |
Thunder28
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 10:34:47 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

쏠프라임 1주일 정도 되었습니다.

- 액정  - 좋아요... 색감도 좋고..

- 카메라 - 촛점을 잘못잡고,,, 화이트 밸런스가 별로예요.. 아쉬운데로....

좋은 센서라는데 왜 그러는지 모르겠어요. 소프트웨어에서 픽스해주면 더이상 바랄게 없어요.

- 퍼포먼스 - 좋은 편

- 터치감 - 보통... 가끔 안될때 있어요

그외....

자꾸 전원버튼을 누르게 되요. 당췌 왜 붐키를 만들어서,, 또  볼륨 버튼과 전원을 같이 둔것인지 이해가 안되요.

기기가 상당히 얇아요.

스피커 상당히 좋아요.. 앞에서 스테레오로 울려주니,,집에서 유투브나,,동영상 볼때..생동감이 넘쳐요.

키보드 어플은 별로,,자꾸 오타나서 큐키로 깔았어요.

apt x 를 지워해서 블루투스 음질이 좀 좋은거 같아요.. qcy qy5s 쓰는데,,좀 신기했어요.

보호필름 - 인터넷에 있는거. 강화유리 2종, 필름 1개,, 써봤는데,

액정 에 굴곡이 있어서 인지. 사이드가 다 떠요... 원래 들어있던게 그나마 덜 뜨는데, 터치감이 별로예요.

그냥 안쓰거나,, 뜨더라도 살짝 뜨게 강화필름 쓰시는게 속편해요.

케이스...머큐리 아이..머시기 쓰고 있는데,, 좋은편이예요.

추천 2 반대 0

댓글목록

어떤 조건으로 구매하셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기