홍미노트4x 구입에 대해서 질문입니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 구입에 대해서 질문입니다
  질문 |
지금응모하러갑니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 18:23:28 조회: 635  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한 이주전에 그레이를 구입했는데요.
마음에 너무 들어서 골드를 새로 구입해 볼려고 합니다.
그러면 동일 품목으로 잡혀서 문제가 발생하는지,
아니면 색상별로 품목이 다르게 잡혀 문제 없이 구매가 될지 궁금합니다.
미리 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

색상다르면 괜찮다는 글을 본적있어요.

1 0

감사합니다.

0 0

지금 큐텐에서  쿠폰적용하면  골드  152800원이네요  저도  지를까 고민중입니다.  색상 다르면  다른품목으로  적용된다고합니다.

1 0

감사합니다. 구매해야겠네요.

0 0

동시에 여러대 구입해서 같은날 세관에 들어오지만 않는다면 아무 문제 없습니다.
그래도 불안하시다면 가족명의로 통관번호 하나 새로 부여 받아서 주문하셔도 되구요~!

1 0

아.. 들어오는 날자도 관계가 있나보네요.
감사합니다.

0 0

홍미노트4x 가 사용에 만족도가 큰가보군요... 폰이 안켜지는데 그냥 주문해서 사볼까.. 고민되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기