5인치 이하 폰 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5인치 이하 폰 있나요?
  질문 |
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 15:05:43 조회: 737  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

레드미2 프라임 사용중인데요 (410, 2기가, 4.7인치)

램이 너무너무 아쉬워서...

1년 8개월쓰면서 램만 아쉽더라구요

근데 요즘폰은 작고 가벼운게 없어서 ㅠㅠ

못찾겠는데요

혹시 최근에 나온 폰이나 최신폰 아니더라도
작고 가볍고 램3기가 이상인 제품있나요?

10만원대로 찾구요

중국제품도 환영입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

홍미4 프라임 정도가 괜찮을같네요.

2 0

아 감사합니다 좋긴한데 무게가 너무 무거워요 ㅠㅠ 두께감도 묵직하다는 평이 많아서...감사합니다

0 0

미맥스 쓰다가 전 위코퓨어라고 작은폰주문

1 0

오오 감사합니다

0 0

홍미4P 가 안되면 레노버 ZUK Z2 ( 5인치 스냅820 4GB램 Qoo10 에서 쿠폰먹일시 20초반 가능 ) 도 있겠습니다.
http://www.gsmarena.com/lenovo_zuk_z2-8125.php (홍미4Prime 보다는 0.4mm 더 얇네요)
가격이 좀 꽤 오버되는것같지만요...

2 0

오 좋네요 820 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기