유플러스 갤s7 을 헬로모바일 KT용으로 사용가능? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 갤s7 을 헬로모바일 KT용으로 사용가능?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 19:09:06 조회: 657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

곧 6개월인데, 위약금 조회해보고, 헬로모바일 무제한 33,000원 짜리로 번이 할려고 하네요.

기기는 유플러스 갤럭시S7인데, KT망 헬로모바일 사용상 불편한건 없겠죠? 

추천 0 반대 0

댓글목록

상관은 전혀 없는데 속도는 아마 차이를 느낄겁니다 느리거든요

0 0

음 많이 차이 안나기 ㄹ

0 0

그냥 유모비 추천합니다

0 0

음 헬모 3.3만이 땡겨서요. 위비카드도 만들었고

0 0

s7 3사 모두 이용가능한걸로 알고있어요. 알뜰폰요금제 저도 많이 찾아보고 헬로모바일 좋은거같아서
약정끝나면 그쪽으로 갈려고 맘 굳혔는데, 보안업체인 S1(세콤의 모회사)에서 사업확장을 했는지 알뜰폰쪽으로
만든걸 얼마전에 알게됐어요. 근데 같은 조건에서 요금이 몇천원더 싸더라구요
시간될때 한번 들어가서 원하는요금제 한번 찾아보세요.
참고로 전 kt끼리 통화무제한인걸로 계획중인데 부가세 포함 월 14,800원이네요
(kt에서 똑같은조건으로 약정2년걸고 20프로 요금할인 받아서 25000원정도로 1년 좀넘게 쓰고있어요)

링크 허용되는지 모르겠네요. 안되는거면 말씀해주시면 바로 지우겠습니다!
http://www.s1mobile.co.kr/util/event/ingView.do?seq=442

0 0

어디서 본얘긴데 케티망이라 삼성페이나 티머니같은 금융기능 안될지도 몰라요
한번 알아보세요~~
전 그럴까봐 케티원개통 s7구해서 헬모쓰고있어요
유플개통폰이면 유모비무제한으로...

0 0

삼페는 안쓰고 있다네요.
티머니도 안쓰고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기