국민카드 SK기변 했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 SK기변 했습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 12:01:06 조회: 1,171  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

SK기변은 카드사에서 진행하는게 가장 낫다고 결론을 내리고

진행하였습니다. 티다가 가장 무난하긴 하지만 카드사도 큰 제약은 없더라고요.

1. 청구할인 2만원씩 9개월동안 진행. 체크,신용 상관없음. 가족 카드 가능.

2. 유심기변 바로 가능 (확정기변은 6개월 이후)

3. 6개월 동안 일시정지,번호이동,해지 불가능 

4. 요금제 하향은 익월말 이후 상향은 바로 가능

5. 선배송 후개통

6. 할부금 완납은 익월에 가능

7. 유심 재사용 가능

이 정도려나요? 제가 궁금했던 점이었는데 혹시나 도움되실까 해서 적어봅니다.

기존 약정도 178일 남아서 승계처리도 무사히 되었고요. 114에 전화해서 확인도 받았습니다.

이랬는데 다음 달에 위약금 17만원이 딱!! 나오면 뚜껑 열어야죠.. 

10월에 기변 2개 할 수 있는데.. 그때도 보고 카드사로 할지 아니면 티다에서 할지 결정해야 겠네요.

기변은 선택의 폭이 좁아서 참 힘드네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 어떤모델 신청가능한가요?>

0 0

http://kbfamilymall.com/
여기서 신청하시면 됩니다. 모델은 많이 없습니다 ㅠㅠ
개인적으로 A8 말고는 메리트가 없다고 느껴지네요. 아임백,A8이 괜찮았는데 아임백은 재고가 없는지 빠졌네요.

0 0

카드사에서 광고 오는 족족 지웠는데 살펴봐야겠네요

0 0

이건 그냥 자동이체만 걸면 되는 거라서... 부담이 없더군요. 실적이 아니라서요..

0 0

처음에 저요금제로 가입은 안되는건가요

0 0

제일 낮은 요금제가 밴드 데이터 세이브인가 그래요... ㅠㅠ 이건 어쩔 수 없나봐요

0 0

헛.. 체카에 가족명의도 된다면.. 신청해볼만하군요

좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기