에넥스텔레콤 황당하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스텔레콤 황당하네요
일반 |
무통까데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 14:42:02 조회: 680  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요근래 스팸문자 때문에 홈페이지에서 어제 번호 변경신청했는데

어이없게도 이게 자동으로 이벤트 동의가 되나봅니다. (선택 체크 안했는데..ㅠ)

근데 제로요금제 번호로 전화해서 안받으니깐(집에 놔둠)

1년전에 제로요금제로 번이할때 전화받을 연락처 적어 놓은 번호(메인회선번호)로 전화와서는

에넥스텔레콤이랑 제휴한 하나1q카드 만드라고 전화오네요 ㅎㄷㄷ

이벤트 동의 한적도 없을뿐더러.. 

번호이동할때 적어놓은 메인 번호로 전화를 하네요 ;;;(이번호가 전산에 남아있다는게 더 신기하네요 ㅎㄷㄷ)

추천 0 반대 0

댓글목록

에넥스 제로 회선이 하나있는데
스팸한번 온적이 없네요...
요즘은 먼가 바뀌었나보군요....

0 0

요근래에 스팸이 오네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기