"갤S8 앞두고 LG 다급했나"…G6 출시 2주만에 '19만원' > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"갤S8 앞두고 LG 다급했나"…G6 출시 2주만에 '19만원'
정보 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 22:32:41 조회: 1,582  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

"갤S8 앞두고 LG 다급했나"…G6 출시 2주만에 '19만원'

휴대폰 전문 온라인 커뮤니티에서는 지난 주말 삼성전자 갤럭시S7, 애플 아이폰7, LG G6 등을 불법보조금을 받고 개통했다는 '인증글'이 다수 올라왔다. 이 중 한사람은 "KT에서 월정액 6만원대 65.8 요금제로 번호이동할 경우 G6가 19만원이다"는 글을 남기기도 했다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=421&aid=0002634506 

급하긴했나보네요. 안타까운엘지ㅋㅋㅋ..

추천 1 반대 0

댓글목록

물론 진짜 정식정책으로 개통이 아니라 불법보조금이라지만
진짜 쌩돈주고 예약구매한 사람만 바보되는... LG는 예약구매로 살건 아닌듯;;

0 0

LG아니여도 삼성도 그랬었어요~

그냥 그러려니합니다

이제는~~~

0 0

삼성도...갤7 10만원대 중반에 했죠 ㅋㅋㅋ
다들 저렇게해서 몇백만대 판매! 그러는 거에요

0 0

삼성도 그런가보네요.. 근데 LG는 중고가 마저 너무 빨리 떨어져서;
처분할떄도 그렇더라구요

0 0

어디 떴었나요....

0 0

LG그룹에서는 신세계 상품권 15+GS 상품권 20주는 데도 있다고 들었어요. 적자 확정일 듯요.

0 0

결국...

1 0

파구기다아아아아앙~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기