노트4에 누가 올려줬으면 좋겠네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트4에 누가 올려줬으면 좋겠네요..
  일반 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 00:11:36 조회: 917  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중고 받아서 한달 가량 쓰고 있는데요..

주위 노트5랑 비교해봐도 제법 비등해요..

근데 왜 안올려줄까요?ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

나온지 오래돼서 아마 안올려줄거에용.

0 0

노트4 누가 올라간다는 소문이 있기는 하던데...안올라 간다 하던가요 ? ㅡㅡㅋ

0 0

올려줘도 괜찮을 스펙 아닌가요?ㅎㅎ

마시멜로에서 날라다니는데요^^

0 0

첨에 노트4에 누가 뭘 올려다라는거지???!!
하다가 아! 했네요

0 0

테마도 안해주는대 누가도 안 해줄꺼에요 ㅋㅋ 업그레이드 나왔을때 테마 없어서 황당했죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기