갤럭시 S8 KT 유출됬네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 S8 KT 유출됬네요
정보 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:57:33 조회: 1,290  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

컨셉폰에 나왔던것처럼

디자인이 깔끔하네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

크흡 ㅠㅜ 소프트키

1 0

저도 소프트키는 싫은데 ㅠㅠ
다행인건 저게 화면이 꺼져도 계속 켜있다고 하네요 포스터치같은걸로 버튼 피드백은 준다는데 어떨지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

0 0

번인 어떻게 되는건가요.. 소프트키.. ㄷㄷ

2 0

갤 세븐에 적용햇던 AOD가 발전해서 번인이 조금 해결되었을지......

지난번엔 단색이였지만 이번엔 한술 더떠서 배경색까지 넣어놨습니다 ㄷㄷ

0 0

개취인 디자인이 저에겐 정말 별로네요 ㄷㄷ
다행입니다. 돈 굳었습니다.

2 0

기존홈키 있는 디자인은 A 2017 시리즈로 간듯합니다 ㅎㅎ

0 0

디자인은 제 취향인데...
아직 메인폰이 충분히 현역이라 참아봅니다.

0 0

하아.. 소프트키..  물리키랑 배터리 교체 땜에 최신폰 안 사고 노트4 샀는대.. 오래써야 겠네..

0 0

멋지네요..!

0 0

소프트키 개인적으로 별론데 이것도 익숙해져버릴까요??

0 0

소프트키 번인나면 게임이나 영화볼때 극혐...

0 0

이전에 보였던 구멍 송송 뚫려보이는 사진과는 다르군요 실물 얼른 나와서 보고싶네요

0 0

번인도 걱정이고 엣지라... 흠... 거기에 전면이 다 검은색이군요-_ㅠ 뒷판 컬러하고 따로노는... 저는 놑3들고 좀더 기다려봐야겠습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기