헬로모바일 카드 갈아탔네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 카드 갈아탔네요
  일반 |
RnR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 20:15:14 조회: 704  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

원래 1Q 헬로비전 카드로 자동이체 걸어놨었는데 이번에 위비할인 카드로 갈아탔네요 ㅋㅋ

1년밖에 안 돼서 짧지만 일단 1년 뽑아먹고 다시 1Q로 바꾸든지 해야겠어요.

지금 쓰는 1Q는 그냥 KT로 전환 재발급 받아서 KT 서브 회선 자동이체 걸어두다가 위비 카드 1년 채운 후 상황 봐서 1Q 헬로 모바일 카드로 다시 갈아탈까합니다...

1Q 카드 한 번 해지하면 다시 동일 카드 발급 못 받는다거나... 재발급 시 통신비 청구할인이 안 되거나 하는 건 아니겠죠??;

추천 0 반대 0

댓글목록

엘지 케이티 헬로 1q 아마 올해 6월말까지만 발급하고 단종한다들은거같네요

0 0

KT는 저도 그렇게 알고 있는데... 헬로비전도 같나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기