SK 데이터와 요금제 변경 관련 질문인데 답변 부탁드려용ㅜ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 데이터와 요금제 변경 관련 질문인데 답변 부탁드려용ㅜ
질문 |
인생수비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-01 15:32:20 조회: 540  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

제가 현재 요금제를 밴드 데이터 퍼펙트를 사용중인데

6개월 약정이 끝나는 일자가 4/7일에 요금제 경 예정입니다.

근데 그 전에 데이터 사용 및 선물로 데이터를 반정도를 사용후에(11기가 무료며 이후에는 하루2기가 무료)

밴드데이터 2.2기가로 변경하려고 합니다.

그 후에 요금제 및 데이터 사용 관련하여 어떻게 되는지 궁금해서 문의 글 남깁니다..

아시는분 답변 부탁드립니다.ㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

무제한에서 아닌요금제로 변경은 일할계산 하는걸로 알고있습니다.

0 0

그러면 변경전 데이터의 절반 사용시 변경요금제의 데이터 제공량이 2기가이면 절반소진 적용으로 된다는 말씀이신가요??

0 0

제가 잘못알고 있었나보네요 ㅠㅠ 올레의 경우 일할계산이던데 skt의 경우 무제한에서 일반으로 변경시 일할적용  안한다고 합니다 ㅠ
물론 정확한건 월욜에 114에 물어보셔야 할것 같아요~
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1381740&page=2

1 0

답변감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기