알뜰폰 번이 질문 드려요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 번이 질문 드려요
  질문 |
mirjkmx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-02 09:12:39 조회: 590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 초보입니다
제가 투넘버 서비스 때문에 KT S7으로 갈아 타려고 합니다
현재 알뜰폰 SKT망을 사용중인데 번이는 안된다고 들었습니다
그런데 다른 통신사에서 3개월 회선유지를 하면 KT로 번이가 가능하다고 하는데
현재 쓰고 있는 폰으로 3개월 skt 선불유심을 쓰고 가는게 나은가요?
아니먼 kt 선불유심을 쓰고 기변? 하는게 나은가요?
다른 방법이 있으면 도와주시면 감사하겠습니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

번이가 왜 안 된다고 하던가요?...

0 0

알뜰폰에서 sk kt u+ 은 번이가 안된다고 하더라구요. 통신사 사이트에도 그렇게 기재되어 있네요 ㅠㅠ

0 0

아 번이는 되지만 기존통신사에서 타통신사로 번이 할때 받는 번이혜택을 못받는다는 말 같아요

0 0

번이 혜택 받을 수 있어요..
차별 없습니다.
그냥 대리점 가서 기존폰 그대로 쓰고 번호이동하면 됩니다

0 0

번이 잘되는데 누가 헛소문을

0 0

잘 되는건데 조금 이상하네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기