4월 에스원,헬로모바일,유모비,엠모바일 유심 요금제 정리 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월 에스원,헬로모바일,유모비,엠모바일 유심 요금제 정리
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-02 17:02:36 조회: 1,999  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

에스원 - http://www.s1mobile.co.kr/util/event/ingView.do?seq=442

헬로모바일 - http://www.cjhellodirect.com/event/viewEventDetailGuest.do?pgNum=0501&idxOfEvent=169&page=1&pgNum=0501

유모비 - https://shop.umobi.co.kr/shop/cc/evntDetail.mhp?selectedSn=45&pageIndex=1#n

위비 1만원 할인은 헬로모바일,유모비 가능하고

하나 1Q 5천원 할인은 에스원,헬로모바일,유모비 가능합니다. (에스원은 KT용으로 발급받아서 자동이체 신청하면 됩니다.)

에스원이랑 헬로모바일은 KT망이고 유모비는 U+망입니다. 따라서 외산폰 쓰시거나 쓸 계획이면 에스원이나 헬로모바일로 넘어가시면 됩니다. 품질은 지역마다 케바케지만 보통은 유모비가 빠르다고 합니다. 시골이나 외곽지역은 KT가 잘 터지겠죠?

고객센터는 헬로모바일이 그나마 낫고 유모비랑 에스원은 보통입니다. 지금은 가입자가 몰려서 혼란스럽지만 평상시엔 그냥 쏘쏘...

3사 모두 24개월만 할인해주고 무약정입니다. (24개월 뒤엔 정상 요금) 그리고 3사 모두 가무유무 진행중입니다.

신규 가입 / 번호 이동 가능합니다. 

유모비는 갤럭시 노트4 / 아이폰6 / G4 이후로 출시 된 기기는 3사 호환이 되기 때문에 3사 기기 모두 가능합니다.

그리고 올해 들어서 유플러스 대리점에서도 유모비 업무를 100%는 아니지만 대부분 처리가 가능합니다.

헬로모바일은 ~4/17 

유모비,에스원은 ~4/30 까지입니다.

사용량이 많지 않으신 분은 M모바일,에넥스도 있습니다. 

M모바일은 딱 실용 1.5까지가 가성비가 좋아보이네요. 그 이상은 딱히 메리트가 없네요.

40분 1.7G 7590원 이게... 라이트 유저에겐 딱이네요. 위비카드로 하면 마이너스군요. 

에넥스는 유명한 제로 요금제랑 A6000.. 이 정도겠군요. 다만 3G라서 차라리 M모바일이 나을 것 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

헬로가 17일까지라서 좀 더 고민해봐야겠어요. 슼 데이터 2기가 사놓은것도 있고 ㅠ

0 0

네... 이미 탈 사람은 다 타서 딱히 서두를 필욘 없어보입니다

0 0

정리엔 추천!!
유모비 무제한인데..
괜히 또 가입하고 싶네요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ헬로모바일로 갈아타면 다시 24개월로 리셋됩니다..

0 0

m모바일 실용 요금제도 알려주세요^^

추천 합니다

1 0

네.. 엠모도 넣을까 고민했었는데 추가할게요

0 0

전 다음주에 유모비 개통하려구요.. 고민은.. 번호이동을 할까 신규가입으로 신청할까 그게 고민입니다..

어차피 기존 요금제도 밴드세이브에다가 선약이라 거기에 요금제 더 낮은걸로 바꾸고 유모비 6500원해서 쓰면..

1 0

저도 온할 만드는 중이라 메인은.. 표준으로 묶어놓고 신규로 헬로모바일 개통했었죠 ㅎㅎ

0 0

정리 잘 되어있네요 단말기만 어디서 구하면 되겠어요

0 0

단말기는 중고로 가개통급을 구매하거나.. 중국폰도 요즘 잘 나오니까요.
저도 어찌저찌 중고로 갤엣플 구하게 되서... 이걸로 올해 버티려고요^^

0 0

안심이랑 엠모바일 6기가 1만육천원대 요금제는 엠모가 500메가 더주는대신 카드1년할인이고 안심은 카드없이 2년이니 선택하기 나름이겠죠? 어차피 통신망은 개티니깐요.고민이네요~ ㅠ

0 0

음.... 그나마 에스원이 낫죠 ㅎㅎ 에스원은 하나카드 되니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기