6월초에 출국인데 지금 헬로모바일 가입, 어떻게생각하세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월초에 출국인데 지금 헬로모바일 가입, 어떻게생각하세요?
질문 |
아바타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-02 19:39:15 조회: 335  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요,

6월 초에 외국으로 1년간 떠나는데요,

현재 SKT 데이터무제한 쓰고있습니다..ㅠㅠ

데이터를 정말많이써요.

회사에서두 그렇고 와이파이 연결이 불편해서 안쓰게되더라고요.

현재 위약금은 78000원가량 남았구..

사실 계산해보면 요금제 월 65000원 가량 2개월이니까 130000원 납부하는게 남은거구요

만약 헬모로 갈아타면 위약금 78000+ 요금제 33000원씩 2개월 해서 14만원가량이 됩니다..ㅎㅎㅋ

만원차이라 별로 큰 차이는 없는데,

이후 일년 뒤에 다시 귀국하게되면 헬로모바일 할인기간이 10개월정도남게됩니다.

이게 이득일지 그닥 이득이 아닐지가 자꾸 고민이 되네요..후 ㅎㅎㅎ

미래를 보고 미리 갈아타놔야하는건지.. 귀찮은데 그냥 납두는게 나을지 고민되네요!

일단 홍미노트 4x는 질러놨는데.. 기간이.. 일개월이라도 더있었으면 바로질렀을텐데!

고민되네요 하하:-)

추천 0 반대 0

댓글목록

그럼 외국에 계실 동안은 일시정지 하시는 건가요?
현지 유심 쓰실테고.. 그냥 저라면 SK 쓸 것 같네요. 개인적으론 가입년수도 아깝기도 하고요.
그리고 더 저렴한 요금제는 계속 나옵니다. 저렴하진 않더라도 한번 맛 본 이상.. 계속 나올거에요. 리턴즈 뭐 이런식으로

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기