스마트 락 굉장히 편하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트 락 굉장히 편하네요.
정보 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-02 23:17:11 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

롤리팝때부터 생긴 기능인데... 오랜만에 써보니까 역시 편하네요.

위치를 켜놓으면 집으로 설정하면 집에선 잠금 해제를 안 하고 그냥 바로 열리는 

저는 위치를 켜놓지 않아서.. 

블루투스로 미밴드 연결해놨네요.

그래서 미밴드를 차고 있으면 잠금 해제를 따로 안 해도 됩니다 ㅎㅎㅎ

지문인식이 빠르긴 하지만 그래도 불편하긴 마찬가지라서요..

근데 정작 미밴드는 집에 쳐박아두는건 함정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 집에서만 잠금 해제 풀리면 되니까요.

아니면 그냥 위치만 집에서만 키고 나갈땐 꺼도 됩니다. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 차에서 해 놓으니 좋더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기