아이폰 레드 케이스 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 레드 케이스
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 10:31:14 조회: 1,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아이폰 플러스 제품은 일반 제품(4.7)에 비해 광활한 뒷태 대비.... 사과나 아이폰 로고 크기가 작아서

심심한 면이 있지요... 다만 지금보다 로고가 컸으면.. 촌스러웠을지도 모르지만요...

어쨋든 아이폰 레드의 색을 보여주면서도.... 심심하지 않을 케이스로 위의 케이스가 어떨까합니다.

전 붉은 느낌을 부각해줄 수 있을거 같아서... 클리어 케이스 말고 로즈골드색상으로 되어 있는 케이스를 골랐는데...

일단 제 스스로는 대만족이네요 ㅎㅎ

기존 아이폰은 카카오빵 사먹고 나온 스티커 붙여 줬습니다... ㅎㅎㅎ

비싼 카카오프렌즈 케이스 보다 저렴하게 카카오프렌즈 케이스가 되었네요 (다만 정품 가죽 케이스라... ㅋㅋ;;)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기