보통 휴대폰 요금 얼마나오나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 휴대폰 요금 얼마나오나요?
질문 |
야미루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 13:31:12 조회: 1,069  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아버지 핸드폰이 고장나서
다시 알아보고 있는데

요즘 핸드폰 요금 얼마정도 하나요..

지금 알아보는게 kt기변/sk이동 삼성껄로 알아보고 있는데... 

왠만한건 32.8요금 해도 5만원이 넘네요...;;

이전엔 34요금제 해도 4만원대로 맞췄었는데;;;

너무 비싸져가지고 적응이 안되네요 ㅠㅠ;

추천 0 반대 0

댓글목록

sk번이로 59요금제 부가세 포함하면 한 65000원정도....
당연히 6개월 지나면 표준요금제로 변경할예정입니다.
통화도 별로 안 하고 sk는 표준이라도 와이파이가능하고 데이터는 중고나라에서 데이터쿠폰 사용할예정입니다.

통화랑 데이터 별로 사용 안하시면 알뜰폰도 괜찮더라구요.
ktm모바일 a7 lte21요금제로 해드렸습니다. 월 22000원정도고요.

1 0

6개월지나면 위약금 없이 요금제 바꿀수 있나요??
어디선 된다 어디선 안된다 해서 헷갈려서요 ㅠㅠ

0 0

알뜰통신사는 모르겠고
sk kt lg는 6개월만 지나면 하위요금제 변경시 위약금 없습니다. 상위요금제는 언제든지 가능하는걸로 알고 있고요.

1 0

프패1이나 심플코스 식스플랜 이런거 가입해야 한다고 들었는데... 이런 부가서비스는 6개월지나고 요금제 바뀜과 동시에 해지하면 되는건가요??

0 0

sk는 해지신청하면 되는걸로 알고있습니다. 확실하진 않습니다. kt 심플코스는 해지안될꺼에요. 2년약정으로 가고 lg는 잘 모르겠어요. 자세히는 각 통신사에 문의하거나 알고사에 질문올려보세요. 저도 알고사에서 정보얻고 구매했어요

1 0

네 감사합니다 알고사라는 곳도 참고해야겠네요 ㅎ

0 0

J5나 A5 면 가격대 맞을 듯요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기