딸아이 SKT 키즈폰에 문제가 있어 기변을 해야하는데요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸아이 SKT 키즈폰에 문제가 있어 기변을 해야하는데요...
질문 |
달의아해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 13:36:53 조회: 368  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

딸아이가 잘 사용하던 준2 키즈폰이... 갑자기 며칠전부터 소리가 안나네요.

벨소리도 안나고 통화소리도 안들리고 그렇습니다.

서비스센터를 가야 하는데, 문제는 개통한지 1년이 넘어서 1년 2개월정도 되었네요.

그래서 아마도 유상처리가 될것 같은데...

유상으로 수리 받을 바에야 차라리 이제 3학년이니 스마트 폰으로 변경을 해주는게 좋을것 같아서요...

그래서 몇가지 질문 좀 드릴께요.

공기계로 갤s4 가 있어서 그걸로 기변을 할까 하는데요...

현재 키즈폰 약정기간이 약 10개월 남아있습니다. 공기계로 기변을 하면 위약금 없이 약정 승계가 가능할까요?

요금제는 LTE팅24 로 할까 하는데요... 온가족 50% 할인받고 문상 1만5천원 변환하면 오히려 득이 될것 같은데요.

아직도 LTE팅24 요금제 가입가능하고, 문상교환도 되는 것이죠?

그리고... 24요금제에 문상 1만5천원 구입하면 통화는 메시지요금 제외하고 약 1만원정도 분량을 통화할 수 있는게 맞는건가요? 2.5원/1초 로 따지면 약 66분정도 통화가 가능할것 같은데, 그정도면 충분할것 같아서요...

제가 생각하는것이 맞는지 경험 있으신 분들 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기