아이폰6S 리퍼 곧 끝나는데... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6S 리퍼 곧 끝나는데...
질문 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 14:33:46 조회: 670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년에 산 아이폰6S 리퍼가 곧 만료됩니다.

처음보다는 배터리 효율이 떨어진 느낌인데, 그 외는 별 이상 없거든요. 

귀찮긴 해도 서비스센터 한번 다녀오는게 좋겠죠?

배터리 문제로 무상리퍼는 어렵다고 하시던데 

왠지 안가면 아쉬울 것 같은 이 느낌적인 느낌 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 리퍼 끝나가봐서 점검 받으러가보세요.
이상없음 그냥 쓰는거고 문제 있음
교체되겠지요.

1 0

그쵸? 어차피 회사 바로 근처에 서비스센터라
한번 점검 받아야겠어요ㅎㅎ

0 0

무상되는건 다 고쳐야죠!
저도 1년 전에 배터리 교체하러 가려고요. 아.. 갤럭시요 ㅇㅇ

0 0

근데 애플은 배터리 효율 떨어진다고 무조건 바꿔주는게 아니라
자기네들이 직접 체크를 해서 문제가 있다고 생각하면 교체해준대요 ㅠㅠ

아이폰을 줄 곧 써오고 있지만 AS 때문에 항상 스트레스 받네요

0 0

그렇죠.. 그래서 저는 애플을 안 씁니다. AS 갈 일은 크게 없지만 한번 갈때 스트레스 받으면 짜증날거 같아서요

0 0

배터리 교체 생각보다 쉬워서
센터는 다녀오시고...
나중에 정 필요하면 구입교체해보세요

그리고 어차피 삼성도 기기에 연결해서 배터리 전압 측정해보고
괜찮으면 교체 안해줍니다 (기사 복불복으로 해주기도 합니다. 전 상태좋았는데 기사분 재량으로 교체)

0 0

리퍼 끝나기 전에 사유가 있어서 교체 하거나 아니면
배터리는 사제로 교환하는게 좋은거 같아요.

0 0

저도 불량화소 리퍼 한달남기고가서 교체했네요 ㅠㅠ 리퍼가 아니여서 아쉽지만 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기