. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 14:36:07 조회: 541  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

티월드에 접수하면 다음 날에 연락오더라고요. 편했어요 ㅎㅎ

0 0

전 바로 할려고 오늘 직접했네요

0 0

전 한달에 한두번은 잘써서...
이걸 해야지해야하나 말아야하나 계속 고민이네요
위약금은 조회해보니 10만7천

0 0

다른분들이 6달마다 갈아타는게 이득이라고 헤서 그러는중 입니다.
또 별달고 나오면 타야죠

0 0

저하고 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ

전 다음주에 갤탭도 해지해야합니다..

새로 포켓파이가 나오는게 없어 새로 하지 못하는건 함정이네요..

0 0

포켓파이 정책이 완전 죽은듯하여 갈아타질 못하고 그냥쓰고있습니다;;

0 0

저는 아직 생각나면 들고나가서 요긴하게 쓰고있습니다. 요금제 내려야지하고 요금제 데이터 다쓰고 리필쿠폰쓰고도 포켓파이도 쓰고다니고있네요;;;

0 0

전 그래서 데이터쿠폰 구매했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기