홍미노트4x 쓰시는분들 만족하시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 쓰시는분들 만족하시나요?
질문 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 10:39:38 조회: 623  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

홍미노트4x 쓰시는분들 만족하시나요? 

세컨폰으로 사용하려고합니다..

카메라도 누가 찍은거보니 주광에선 크게 나쁘진않은거같아요..

제가 세컨으로 쓰고있는 베시업정도나오는느낌이랄까..

그래서 고려중인데 어떠신지 궁금해요

전체적인 성능이나, 카메라 등등이요!

유플에서 사용하려고하고있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 듀얼심 때문에 엄청하고 싶더라고요.

1 0

저도 듀얼심 영향이 꽤 있습니다!!

0 0

노트4x가 유플은 데이타만 가능한걸로 알고 있어요.통화는 안됨..전 베시놋에서 넘어왔는데 솔직히 베시놋도 만족하면서 썼죠. 게임같은것도 안해서... 대신에 배터리만큼은 신세계입니다. 한번 충전뒤 이것저것 실컷 만지면서 써두 2일뒤에나 충전하면 되요 ㅎ 이게 진짜 제일커요 ㅎㅎ 카메라는 그냥 기록남기는 정도로만 ㅠㅠ.ㅠ

1 0

배터리는 정말 넘사벽이네요..2일이라니

0 0

VoLTE사용이 가능라다면야 유플에서 쓰셔되 되죠
그런데 샤오미폰들 국내에서 VoLTE쓸수있는게....

2 0

윗분말로는  통화가안된다시니..

1 0

주광에서도 조금만 확대해보면 정말 별로에요 ㅎㅎㅎ
그냥 이런 일이 있었구나..라고 일상샷 남기는 용도 정도죠ㅎ
카메라만 포기하면 가성비는 정말 굿입니다.
근데 윗분 댓글처럼 홍놋4X는 유플에서는 통화 안됩니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기