노트5 누가 업데이트 후기(얕음) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5 누가 업데이트 후기(얕음)
  정보 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 21:06:54 조회: 523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1, 해상도 조절가능 HD,FHD,WQHD 선택가능- 단 픽셀 1대1대칭 안되어서 화질줄이면 멍하게보임 살짝 흐림
2. 알림창 및 상태바 변경- 굉장히 단순해짐.
3. 메세지나 전화 사진없음이 하얘짐. 흰색을 많이사용한 UI

체감은 요정도네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

글보고 수동업데이트 해봅니다. 좋아지겟죠 ㅎㅎ

0 0

속도는 어떤가요? 다른 폰들은 빠릿해 졌다는 평가가 많던데요

0 0

솔직히 큰 차이는 잘 못느끼겠네요. 기존에도 원래 게임이나 헤비하게 쓰지 않는편이라 ㅎㅎ

1 0

기본 해상도가 낮아져서... 그런 것도 있고 애니메이션도 바껴서 그런거 같아요 ㅎㅎ
뭔가 더 부들부들해지긴 했어요.

0 0

저는 엣지플인데 좀 더 무거워진 느낌입니다 하 ㅡㅜ

0 0

갤식스는 해상도 선택이 안되는게 아쉽더라구요. 노트5는 된다니~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기