홍미노트4x 질문좀 드릴게요ㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 질문좀 드릴게요ㅠ
질문 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-08 03:35:04 조회: 660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1. 큐텐에서 얼마정도에 구매가 가능하나요?? 찾아보니 15.4에 구매된다는데 이게 색상별로 다른건지..

핑크색이나 검정색 구매하려고합니다..

찾아보니 쥐마켓은 15.7만에 구매가 가능하더군요..

2.롬파일이 2개가 있는데 어느걸로 구매해야되는건지.. 궁금합니다.

답변주시면 감사하겠습니다

좋은 주말보내세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 전 1년 AS 포함 ,  케이스 , 강화필름  , 해서 큐텐에서 18만 4천 7백원 가까이 나왔네요..
(단품 장바구니 쿠폰 22000원 => 15만 4천 얼마나오네요. 핑크 또한 가격 그대로.  )

2. 롬에 대해 아무것도 모르시면 그냥 글로벌 롬으로 선택하세요. 미개봉으로 오면 작업이나 여러가지 해야할거 같아요.

1 0

글로벌롬이라고 따로없던데..셀러롬이글로벌인가요?지돌이는 순정과셀러롬만파는..

큐텐보니까 여긴 글로벌롬이 따로잇네요..

0 0

중국 폰은 백도어 있으며
펌웨어 외주제작사에서 백도어를 심어서 원청에 납품, 판매된 단말이 700만개에 이른다는 소식입니다.

이들 단말기는 최근 72시간의 통화기록, SMS와 개인정보, 위치 정보 등을 발신한다고 합니다. 주요 원청으로는 화웨이, ZTE, BLU 등이 있다고 합니다.

아래 기사는 영문 기사입니다...

Secret Back Door in Some U.S. Phones Sent Data to China, Analysts Say - The New York Times
https://www.nytimes.com/2016/11/16/us/politics/china-phones-software-security.html?_r=0

1 0

백도어 때문에.. EU롬으로 간다죠 ㅠ

0 0

Eu롬은 순정이나 셀러롬이나 암거나에서 올릴수잇는건가요?

0 0

ㅜㅜ..걸러야되나..

0 0

큐텐에서 판매자 t2k인 곳이 싸게 팔겁니다. 기본가격이 17만 5천인가 하는데 앱으로 접속하면 누구나 받을 수 있는 쿠폰이 2만 얼마정도 깎아줘요...  4x는 글로벌롬 올리는 게 기존 폰들보다 더 어려워져서 판매자가 글로벌 올려서 보내주는 옵션을 선택하시는 게 편하죠. 오픈마켓에서 올려준다는 셀러롬이 정확히 어떤 건지는 모르겠는데 공식 글로벌롬 아니고 셀러가 임의로 변경한 버전이라면 추후 업데이트 등에서 그닥 유리하지 않을듯합니다.

0 0

그렇군요..결국 큐텐 가입해야겠네요..
지마켓 신한쿠폰있어서 써볼까했는데..
괜히받아만 놓은거같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기